晚风渐凉,我远远地望向如今寂静的老屋,才发觉时光的流逝。祖母已经不是当年的祖母了,而我也不是当年的我了,但是祖母推磨做年糕的情景依旧刻印在我脑海中,尘封在记忆里…

" />

[为自己留点空隙]空隙作文

我很伤心作文600字_我很伤心

硬顶敞篷车:"听,那沉默的声音"

2019年11月19日 15:44

一片萧瑟,没有一片树叶呼应东风de到来。香樟却在一片寂寥中迎来了春天。院子里de这棵香樟树,是爷爷年轻时栽下的,见证了几代ren的成长。树最底下的一圈zhi条,连缀着严冬给他造就的枯叶,呈红褐色,层层叠叠,将落未落,可是再看它的顶部,已经赫然生出嫩绿的新枝,绽出cu簇新芽,在随风震颤呢!

时间过得飞快,不知不觉已近是下wu五点多了,我menzhi好恋恋不舍离开了dong物园。动物们,再见了!硬顶敞篷车

于是那道mei丽defeng景,就成了我sheng命中永远的fu祉。

我要像王爷爷xue习,学习他那wei人民fu务de精神。我要好好学习,长大了才能更好地为人民服务。硬顶敞篷车

从小我就跟着您,不知不觉中经常对您和爷爷呼来喝去,吼来吼去,对您们一点er也不体谅,好象您为我做这做那是天经地义的。慢慢的,我长高了,越来越结实了。而我亲爱的奶奶您却一天比一天cang老,身体一天比一天衰弱。就好比朱自清《匆匆》里所shuo:你聪明的,告诉我,时间为shi么一去不fu返呢?时间一去不还了,要是奶奶的身体还能像从前那样就好了!

硬顶敞篷车:【浓浓的爱暖我心】亲情暖我心作文

暑假期间,爸爸妈妈带我zuo高铁去北京游玩。我既激动又好奇:“高铁究竟长什么样子呢?坐在上mian是什么样de感觉呢?”第ertian,我早早地起床,刷牙、洗脸完毕之hou,就坐上了去长沙的班车。硬顶敞篷车

nidehaizi:XX

第一束阳guang,满载花朵的芬芳与清晨的微liang,照dao蜂场上,大地上生机bo勃,到chushan亮。

硬顶敞篷车

你们zong是默默的帮zhuwo,而woque浑然bu知。

硬顶敞篷车:剪窗花真有趣:小学生剪窗花步骤

沿途有许许多多的xi水点,wo和爸爸边走边玩水,水里非常凉爽,河水清澈见底,里面还有硌jiao的鹅卵石,时不时还有小鱼小蟹碰到我的脚,我弯腰去抓它们,它们一下就跑了。走着走着,又来到了“孔雀瀑布”,瀑布并不大。瀑布像断了线的珠子一样从岩石上飞泻下来,溅起零零星星的水hua,在山脚汇cheng一条窄窄的溪流,乍一看,就像一只孔雀开的屏。看完孔雀瀑布,走过摇摇晃晃的铁索桥,我们又来到了桂花峡,据说这儿有四十多种亚洲野生桂树。我刚想去看一看,就被爸爸叫住了,因为快要吃中fan了,我们只能一步三回头地走了。硬顶敞篷车到liao医院,在走廊了我碰见了一个小弟弟,他和他的奶奶在陪着刚做完手术后的爷爷,他看到我,很开心,跟着我lai到了妈妈工作的值班室,我问他说:“你叫什么名字”他说:“朱泽琦。”“你今年几岁了”“5岁了”……他说话好有qu,他还说:“姐姐,你要作文http://www.zuowen8.com玩玩具吗?”我说:“可以,你把玩具na过来。”我们玩了一会儿,他又说:“姐姐,我们玩积木吗?”我说“好呀”,他又跑到他奶奶那儿拿来了积木,然后我们就开始玩,我说:“拼什么呀?”“船!”拼好了船后我们又拆掉拼成火che,并由他来当司机,他说;“谁要搭火车?”我说:“我要搭。”我们玩了很久,后来我要写作文了,他也一直没有离开,静静的玩玩具,偶尔他会自言自语的说:“我要飞”“我要开火车去玩,姐姐你坐不要钱”……

硬顶敞篷车:关于幸运草的作文_小小幸运草

当我正要给钱给ta们,没xiang到,那8岁的小男hai,递liao两瓶水给那对mu子,bingshuo:“给你们。”妈妈说:“谢谢你,谢谢你。”“不用谢。”男孩说。说着,母子走了……

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的美好、缘【美好起于缘】,"文体意识,高中语文文本阅读教学的基点",记忆中不一样的父亲_作文 不一样的父亲等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。